Ваши отзывы помогут другим туристам сделать свой выбор, а нам будет очень приятно!

Отзывы - Сочи

Экстрим-тур на багги

Сергей
06.01.2023
Отличная, захватывающая, прогулка с семьей, на замечательных багги по пересеченной местности. Замечательный инструктор. Куча эмоций, хорошая организация и сервис.
Ответ от администратора:
Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё, будем рады!

Джип-тур в Солохаул

Ирина
21.09.2022
Одна из лучших наших поездок! Просто невероятная природа!!! Остались под большим впечатлением. Спасибо организаторам и нашему водителю Алексею!
Ответ от администратора:
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас и на других наших экскурсиях!

Морская прогулка на теплоходе Ай-Тодор

Ирина
19.09.2022
Оказывается морская прогулка на теплоходе - это очень круто! Море слегка штормило и мы немного покачались на волнах на носу теплохода как на американских горках!!! А на закрытой палубе с диванами и столиками уютно и комфортно, и виды конечно великолепные! Спасибо за приятный вечер)
Ответ от администратора:
Спасибо за теплый отзыв. Рады, что Вам понравилось)

Экстрим-тур на багги

Николай
10.08.2022
Всё очень понравилось. Очень крутая поездка. Обязательно приедем ещё. Рекомендуем всем! Большое спасибо.
Ответ от администратора:
Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады встречать гостей!

Аренда яхты MARSEL

София
27.07.2022
Покатались на яхте - всё очень понравилось, мы с девочками в восторге, капитан просто супер, всем спасибо!!!
Ответ от администратора:
Спасибо за Ваш отзыв. Хорошего отдыха!

Квадроциклы

Анастасия
24.05.2022
Спасибо за организацию, быстро и четко!
Интересная программа, получили незабываемые эмоции!
Ответ от администратора:
Спасибо. Нам очень приятно)

Отзывы - Красная Поляна

Тур на снегоходах

Мила
12.01.2023
Очень понравилось катание! Не страшно, легко в управлении, красивые виды! Советую! Приеду еще!
Ответ от администратора:
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

Джип-тур Каньон Псахо

Алина
12.11.2022
Экскурсия замечательная! Отдыхали с друзьями и ничего заранее не подготовили. Благо пошли нам на встречу и организовали тур быстро и качественно. Всей компанией остались максимально довольны! Спасибо вам огромное за такое радушие!
Ответ от администратора:
Спасибо Вам за приятный отзыв. Хорошего отдыха!

Отзывы - Адлер

Квадро-тур "Царский мост"

Евгений
04.01.2023
Нормально покатались. Всё хорошо, всё понравилось. Спасибо.
Ответ от администратора:
Спасибо за Ваш отзыв. Хорошего отдыха!

Морская рыбалка на катамаране

Михаил
02.01.2023
Всё превосходно! Всем всё понравилось. Рыбалка прошла отлично. Спасибо огромное!
Ответ от администратора:
Спасибо за Ваш отзыв. Будем всегда рады Вам!

Квадро-тур "Лесной водопад"

Владимир
26.11.2022
Прокатились отлично! Было весело и интересно. Рекомендую всём этих ребят. Обязательно приедем ещё. Спасибо!!!)
Ответ от администратора:
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

Квадро-тур "Царский мост"

Денис
14.09.2022
Если не считать остановки, маршрут занимает 40 минут, а если ещё и не тащиться как черепахи - 30 минут. Сервиса нет, вместо офиса барак, стоковые квадрики полный отстой (можно доплатить 1,5к за +- бодрый).
Не рекомендую.
Ответ от администратора:
Спасибо за подробный отзыв. Мы работаем над улучшением наших продуктов.

Отзывы - Абхазия

Новый год в Абхазии

Андрей
08.01.2023
Спасибо за очень хороший отдых. Все было здорово. Особенно повезло с погодой. Отдельное спасибо Тимуру... как только у него сил хватает с такой неуправляемой толпой)